***

Д-Юри-Мар
Вчера, словно с бухты-барахты
Флаг - флюгер, ходил ходуном
В заливе регатились яхты
Цыпляя гладь белым крылом

Места по-над Бугом раздольны
А воздух, прозрачен и чист
Гнал ветер кудрявые волны
Ну, что с него взять... анархист...

Капризы мамаши погодки
Сегодня безветренно так
В заливе на старенькой лодке
Дремая... не дремлет рыбак