Из улыбки моей ты возник

Андрей Никаноров
Из улыбки моей ты возник
Притягательный как магнит.
Красный свет,но бегу напрямик
Сердолик.

Было б здорово встретиться нам
Плачет бритва по этим щекам
Прикасание к этим рукам
Как бальзам.

Накануне нежданной любви
Льдом сжимаются пальцы твои
В кровь порез от дрожащей руки
Визави.

Импознатные марки вина
Из пузатых бокалов до дна
С ножкой путается нога
Донага.

Как некстати вопит мобидик
Пыл любовный внезапно затих
В пиджаке водрузился и спит
Рыба-кит.

Тот гарпун мы забыли тогда
Как шептали друг другу слова
Как кружилась от счастья моя
Голова.

В унисон рвутся наши сердца
Ближе к телу стремится душа
Но украдкой искали глаза
Тормоза.

Ты накинул себе поводок
Растворился в тот вещий звонок
Пей гордыни моей посошок,
Идиот!

По мотивам Анни Гавальда.