Глоток счастья

Игорь Оржех
Я шляпу сниму пред любовью,
Колено пред ней преклоню.
И сердце с душою и кровью
Я к ней на алтарь возложу!

Она не простая награда,
Она не подачка судьбы.
Она не осколок снаряда,
Она не венец ерунды.

Любовь – это солнце и ветер,
Любовь – это счастья глоток,
Любовь – мир, что радостью светел.
Любовь – вдохновенья поток!

Любовь – отреченье от боли,
Любовь – наслажденья полёт.
Любовь – это вольная воля,
Любовь – то, что жизнь нам даёт.

Любовь не бывает простою,
Но в этом её ли вина?
Не властны и мы над собою,
Когда она свыше дана!

Мы будем любить и смеяться,
Мы станем от счастья летать,
Чтоб нам никогда не расстаться
И новой любви не желать!