Эх, Судьба!

Такая Жизнь
Развяжи мне руки- скУки

рАди  ясности - Судьба,

разобралась б, где-же Суки,

где, обманчивы глаза?


Ну, погнАла б мысль, со смыслом…

знала б, как встаёт заря,

что ж,  Судьба ты- коромыслом

видно, бьюсь с тобой я зря.