Отражаются в зеркале снов...

Валерий Калмыков
               
                +++   

                Отражаются в зеркале снов
                наши мысли, поступки и боль.
                Словно кем-то написана роль ,
                но без слов.

                И выходит на сцену впотьмах,
                воздух тронув горячей рукой,
                наша жизнь, что свершается в снах
                и течёт параллельной рекой.