Купал я поросят...

Alkonost
Купал веселых поросят
Я в пене ароматной...
Люблю, когда они пищат,
И трут мочалкой пятна!
Не только пятна. Пятки трут.
А пена пахнет мятно...
Потом - воды в рот наберут,
И с чавканьем - обратно!