Безмятежность

Виннимаус
Плод и ожидание плода...
Безмятежность. Радость и Забота.
Материнство. Мудрость навсегда.
Красота. ...Нелёгкая работа.

Материнство - Знание Основ,
Знание законов Сотворенья.
- Сладких яблок! Сладких лёгких снов!
И ещё: немножечко терпенья...