***

Пострадамус
                Оле))
Молчанье, молчанье – чистейшее олово.
Молчит оловянное небо над нами.
И полуживые бумажные голуби
Просительно тычутся в воздух носами.

Пустырь лопухи поразвесил печальные,
И мы в лопухах вдохновенно гуляем,
Поём вдохновенные песни молчальные
И над пустырём голубей запускаем.

А в небе безмолвствует нечто великое,
А в нём потихоньку летят самолёты,
И кто-то в шиповнике молча чирикает
И молча и страстно мяукает кто-то.