по тебе. особенно

Мария Штэппо
у меня по тебе все особенно так горит
когда ты рядом не хочется верить что кто-то может кому-то мстить
не любить, умирать, отпускать и за руку не держать.
у меня по тебе не болит, не плачется и не грустится
хочется бросить курить, по утрам бегать трусцой и никогда не сниться
тебе такой, какая есть.
у меня по тебе много слов недосказанных даже друзьям
хочется улыбаться, надеяться, верить, жить, обнимать, говорить "не отдам"
да так, что б никто не слышал.
у меня по тебе не хочется напиваться. хочется быть сказочной девочкой,
от которой одни улыбки. делать все, как захочешь,
называть родным и любимым, прощать ошибки, спать с тобой ночью
(именно спать, прижавшись щекой к плечу)
Рядом с тобой мне кажется, что лечу.
А когда тебя нет не скучаю ничуть. Только думаю, где же ты,
мальчик-счастье. Мальчик-желание-жить.
На какие последние этажи нам нужно подняться, что б я перестала смотреть на тебя
и опять увидела звезды?
У меня по тебе все особенно так горит,
что не хочется говорить о нежности, о тебе, о любви.
А хочется просто чтоб эта сказка уже никогда не кончалась.

И сколько бы не погасло на улице фонарей,
сколько бы в гавань свою не дошло кораблей,
сколько бы не закрылось перед тобой дверей
ты все равно будешь моей радостью, слышишь?
Ты ведь хочешь, чтоб эта рыжая девочка была только твоей?..