Всемирный День танца!

Шнапс-Капитан
     Поддал для тонуса - пляши,
     Ну, бормотуха хороводит!
     Как затанцуем - свет туши,
     Котов, как видите, заводит!

     Стакана два - и гой еси!
     Партнёры в хлам, и что такого?
     Ох, эти пляски на Руси,
     Свобода духа ...не святого.