от сплетен устаю

Панфилова Марианна
От сплетен устаёшь,- как от дождя,
шумит, шумит ночной порою,
-не слово пылкое вождя,
а зависть с мелкою тоскою...
Когда же соберётся в ком
Весь выводок променямнений,
Я буду чистая тайком
душой и телом без сомнений....
и лёгкие мои шаги
вдоль моря принесут стихи мне,
пусть будут локти грызть враги
и злобы пожинать стихию...
а я зайду надолго в храм
и за врагов молиться буду,
пусть Боже  Веру даст врагам,
и жизнь похожую на Чудо....