Вскружило голову вино

Виталий Морозов
ВСКРУЖИЛО ГОЛОВУ ВИНО

 («Она как легкое вино
        вскружила голову!..»,

Наталья Буданова «Она как легкое вино»,
http://www.stihi.ru/2010/04/27/9069)
*

ВСКРУЖИЛО ГОЛОВУ ВИНО

Вскружило голову вино,
И губы дрогнули, пьянея, -
Судьбою мне предрешено
Любить тебя вновь  в снах Морфея.

Судьба мне рисовала страсть,
В объятьях сердце трепетало,
Тебя не мог я не желать, -
Мечты одной мне было мало.

Ты предсказала мне любовь,
Желанье сыпало дарами
Твоих неповторимых снов,
И счастья... светлыми слезами.

Прикосновеньем жарких губ
Ты опалила душу счастьем,
И мы слились в объятьях рук
Не как-нибудь... с пристрастьем!

Желанье – больше, чем вино,
Кружит безумием  сознанье, -
Любить поэта не грешно:
Не рухнет вечность мирозданья!

28.04.2010