***

Маковеев
Тревога, это ли утеха!
Пред сном ночным пришла ко мне.
Смеёшся ты, а мне нет смеха,
Увижу-ль мир в своём я сне?.
------------------------------------------------------

Хороший день и добрый вечер
Сегодня встретил для себя.
Качал деревья тёплый ветер
Немного трогая меня.