Медаль

Александр Беличенко
(посвящается нашим дорогим ветеранам и труженникам)

На ветеранов наших в праздник взглянуть,
Медаль не одна украшает им грудь!
Награда достойная, честь ей пою:
Медаль за геройство, "Заслуги в бою",
"За оборону...", "За взятие..." тоже,
И "За отвагу" - она всех дороже,
Медаль в память гениям, в славу и честь...
В награде медальной достоинство есть!