А сердце мучает любовь...

Мария Тимонова
ВАМ, НЕЗНАВШИМ МЕНЯ...

Ты видишь? Мучаюсь и плачу,
...........Страдаю, вою по ночам,
Себя на нежность глупо трачу,
...........И верю ласковым словам.

Доверчива я, как ребенок,
..........Мне ложь, как сахарок лизнуть,
Любовь живет во мне с пеленок,
..........Меня не трудно обмануть.

Лечу, как мотылек на пламя,
...........Живу написанной судьбой,
Бегу вперед не разбирая,
...........Где затаился спуск крутой.

Мой ангел слепо отвернулся,
..........Тоска сжимает, как тиски,
Хранитель счастья обманулся,
............Стирает дождь Его следы.

Я так доверчива, наивна,
...........Лечу на пламя вновь и вновь,
Душа, как девочка невинна,
.............А сердце мучает любовь.

26.04.2010