розоволюбное

Абзэндр
глупость падала об стенку и давила тараканов
каблуками утюгами и газетною печатью
в ярко розовом наряде с страшным бантом из обёрток
после плакала невмерно и таблетками кормилась
чтобы дальше тараканов видеть слышать и давить
это радовало сильно и обои под ногтями
пахли известью и кровью так ей было хорошо
коли цвет любимый розов а ума на треть палаты
это явно явно очень обо многом говорит
и поэтому питанье таблетированной дурью
будет попросту закуской к таракановой стене
очень очень это просто безмятежно ногтедёрно
ведь для розового цвета нет предела нет его