Бродишь ли ты...

Ира Таволга
                ***Нефтекамску с любовью

Сплелись переулки причудливой вязью,
В артериях улиц пульсирует жизнь.
Ты снова поверишь наивным рассказам,
Что город мой – лучший на карте Земли.

Припев:
Бродишь ли ты лабиринтами стен
В тихом осеннем городе N?
Бродишь ли ты лабиринтами стен
В зимнем заснеженном городе N?

Как в сердце пронзенный стрелою проспекта
Объятия леса и парка раскрыл.
Он рад, что ты вновь к нему в гости приехал,
Что ты этих улиц тепло не забыл.

Припев:
Бродишь ли ты лабиринтами стен
В светлом весеннем городе N?
Бродишь ли ты лабиринтами стен
В солнечном летнем городе N?