Белая черемуха

Сергей Иванов 11
Белая черемуха у меня в саду
Стройная красавица нежится в цвету
Озорной девчонкой, что вчера была
В скромном сарафане юна и тонка
Скромным украшеньем вышивки канва
Редким изумрудом первого листа
А сегодня утром белая фата
Платье подвенечное, девица – краса
Ароматом пьяным сладкие духи
Молодой невестою нарядилась ты
Прилетит твой суженный – ветер удалой
И сыграет свадьбу майскою порой