Не зли меня, любимый...

Ира Таволга
Я разозлилась на тебя.
И вот уже на Солнце вспышки,
И снегопад, и ледоход,
Но слез моих никто не слышит.

Зато вокруг ревет гроза,
Штормит, и мечется природа,
Ты посмотри в мои глаза  -
Скажи – откуда непогода?

А ты послал меня в игнор,
Сказал, что сыт по горло спамом…
И вот уже с далеких гор
Я грохочу тебе вулканом.

А я страдаю и грущу,
Европу всю окутав дымом,
Не знаю – что наворочу,
А ты не зли меня, любимый…

Я выхожу из берегов,
Опять во мне клокочет лава…
Но ты скажи, моя любовь,
Ведь оба мы с тобой не правы?…