школьной линейкой мерю вселенную

Фаверо Алена
Я словно клочок космической ваты,
Школьной линейкой мерю Вселенную.
И умираю на звездопады,
В жизнь неземную и чрезмерную.
Глупый флэтлэндец, будто безумный,
Ищет в пещерах смысл мироздания,
За сингулярностью, за самой сутью,
Он – вне пределов, вне понимания.