Минуты как годы разлуки

Хосид Даяна
Минуты как годы разлуки,
Как самые горькие сны...
Я лишние выключу звуки,
Коснувшись твоей тишины.

В беседах о старом и новом
Часы проведем, не спеша,
И ты поразишь меня словом,
Что будет острее ножа.

Увидишь далекое рядом,
Ненужное выметешь прочь,
И я поражу тебя взглядом,
Что будет чернее, чем ночь.

И будут любимые руки
Безумно теплы и нежны...
Я лишние выключу звуки,
Коснувшись твоей тишины.