Восторги и ночные вдохновенья

Алексей Борисович Горобец
Восторги
И ночные вдохновенья
Любви
Не возглашай, не славословь:
Об очень тихий камень преткновенья
Она споткнётся, Вечная Любовь.

И будут феврали, ручьи
И таянье
Сугробов,
И готовность всё забыть…

И дни твои,
Где горечь и раскаянье,
И боль,

И ничего не изменить.

2009