Я никогда ту дверь не отворю

Клементьева Татьяна Юрьевна
На конкурс "Полеты с классиками"

из стихотворения "На острове моих воспоминаний":
"Я никогда ту дверь не отворю!"
Надежда Лохвицкая


Я никогда ту дверь не отворю,
Через порог шагнуть я не посмею....
Ты не зови встречать с тобой зарю,
Не обнимай, целуя нежно шею.

Я навсегда осталась за чертой,
Сотри мой след... И телефонный номер.
Мы потерялись навсегда с тобой.
Забудем все... Иначе мы потонем!

Я никогда ту дверь не отворю,
Она закрылась, нет пути обратно.
И сколько б ты не звал, я повторю -
"Прощай навек!"- чуть слышно и невнятно...