Свиристель

Влад Гужва
Сделай музыку из ветра
Пьерлуиджи Рагацци
* * *
Сделай музыку из ветра,
сшей ковер из хрусталя,
и попробуй незаметно
отключить режим нуля.
Переправь ходы и входы
на дорогу в никуда,
на предчувствие свободы
и обманчивость труда,
на дворец из перламутра,
и безнравственный апрель…

…Ночь проходит.
И под утро
только мятая постель…
http://www.stihi.ru/2005/04/25-05

Под этими "стихами" более 200 рецензий
это о чём-нибудь вам говорит?
**********************


Свиристель

«…Ночь проходит.
И под утро
только мятая постель…»
***
Сделал музыку из ветра:
С вечера поел горох…
И, куда там, незаметно,
За ночь сам чуть не оглох!

Перекрыл "ходы и входы",
Настоящий – свиристель!
А народы-скороходы
Захвалили эту «трель»