Эта осень

Грася
Почему то эта осень затянулась
Почему то запоздала и пропала
Год назад ты в это время не проснулась
Год назад, как будто бы меня не стало

И это серое осеннее величество
Перечеркнуть сумело самое хорошее
И в этом дне нет признаков отличия
Как год назад-меня как буд то нет, и да же прошлого