Желтые глаза

Грася
Желтые глаза смотрели на зарю
Душа не улыбалась, не грустила
Остатки чувств отдать я не хотела сентябрю
А вышло так, что просто подарила

Последняя осень ушла неспеша
Неслышно ковром расстелила все листья
Мерцала звезда,как свеча, не дыша
Как будто пейзаж нарисованный кистью