Посмеем

Евгений Войцековский
И что тебе счастье, что синяя птица...
Держи, если сможешь. Ты это умеешь?
А нам - суждено ещё раз повториться?
Ты видишь, взмывает воздушнейшим змеем...
Ну что ты молчишь? Мы посмеем, посмеем?

И всё так текуче - водица, кровица...