Дружеский совет

Юрий Жур
Совет Ольке Берёзовой на стих "но"

...Погасший свет. Остывший чай.
Вселенная неподалёку...
И мысль. Внезапно, невзначай:

Я не одна. Но одинока.


                Юрий Жур
Чтоб быть не одинокой, для беседы
Позовите Вы на чай любимого соседа!