связь поколений

Светлана Шик 2
В доме,где юность живёт
Должна проживать и старость,
Чтобы училась юность
Чужую ценить усталость,
Чтобы училась юность
Тяжесть забот терпеть,
Чтобы училась юность
Старинные песни петь.
Чтобы учила старость
Мудрою юность быть.
Чтобы училась юность
Годы и дни ценить.
В доме,где старость живёт
Юность должна поселиться,
В доме где старость живёт,
Юность должна веселиться,
Чтоб улыбнулась старость:
"Внуками жизнь продлится."