Раскаяние

Неуловимые Мыслители
Пришёл. Молчу, как вкопанный.
Подавлен и угрюм.
Смиренно и безропотно
В глаза твои смотрю.

Ах, недоразумение,
Обидные слова.
Досада, угрызения...
Чумная голова.


Стою. Молчу, как вкопанный.
Собой не шевелю.
Как трепетно, неопытно
Тебя, мой свет, люблю.