Я сегодня на диете...

Марина Касымова
Я сегодня на диете
И не ем после семи.
Очень трудно жить на свете
С лишним весом. Черт возьми!
Стану стройной, грациозной,
Гардероб начну менять
Буду даже по морозу
В мини-юбке щеголять.
Скоро выкину будильник,
Научусь сама вставать.
Но проклятый холодильник
Так и тянет открывать:
Там копченая колбаска
И соленый огурец,
Три кусочка торта «Сказка»
И в лоточке холодец,
Газировки две бутылки,
Недопитое вино
И пельмени в морозилке,
И еще всего полно.
Э-эх! А съем ка я котлету!
Съем и булку с молоком.
В общем, братцы, на диету
Сяду как-нибудь потом.