Хочется захлебнуться...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Хочется захлебнуться... где-нибудь в пьяных рифмах,
Вечно ползти на голос: «....где ты, безумство, где ты?».
Я  лишь сбегаю в строки, в жизнь   не пускает лимфа...
Время боится звуков плеска безумной Леты .
Хочется заблудиться в дебрях словесных волком,
Молча войти в нирвану, не закрывая двери...
Так утоляет небо жажду  и вечный голод...
Я потеряла память....  только никто не верит....