любовь - не про нас

Максим Мокрищев
  А может напиться, забыться, уйти,
Оставить все в прошлом
                и душу спасти?
Она просто ноет, и с криком: "Вернись",
 О скалы ударившись, падает вниз.
 
И силы напрасно не тратить свои,
   Найти ту, кто хочет и может любить...
Прогнать ее лик от своих пьяных глаз,
И просто забыть,
                ведь любовь - не про нас...