ты выходишь

Смагина Виктория
Ты выходишь. Я еду дальше.
Разговоры о том и сём…
Не ссудили амуры фальши
Безнадрывной. И это всё
Так болезненно и жестоко,
Так банально, но без вранья...
Ты выходишь…И жизнь до срока
выбегает с тобой… А я
еду дальше…