Топотошка

Симонов Константин Васильевич
-Топотошка-топотошка,
У тебя быстрые ножки,
Ты куда-то всё время бежишь!
Топотошка, то-по-то-шка,
Куда ты бежишь по дорожке?
-Я бегу в сказочный мир.
-У тебя устанут ножки,
Маленький мой топотошка,
Далеко от нас находится твой мир.
-Не мешай мне, тять, бежать по дорожке.
Я хочу полетать ещё немножко,
Пока не вырос совсем.