Свободна...

Юлия Валерия Базавлук
Прошли года...
                ... но помню я твой взгляд,
С ним холод заглянул в больную душу,
Корабль тонул и кто был виноват,
Что он как щепка выброшен на сушу...

Прошли года...
                ...но стоит мне уснуть,
Графин с фалернским вижу я разбитый,
И как Пилат, смотрю на лунный путь,
С твоим уходом навсегда закрытый...

Прошли года...
                ...держу в руках роман,
И на последней строчке понимаю,
Что не тревожит холод старых ран,
СВОБОДНА Я! ... тебя я отпускаю...