Тигры

Катя Ахалашвили
Я даже не стерва,
ведь это не искренне.
Ты хочешь быть первым
и, может, единственным.

Тебе эти игры
важнее реальности,
но умные тигры
в плен не половляются.

Окей, ты немного,
на шаг, впереди меня.
Играй, ради бога,
зверёныш без имени.

Ведь всё умирает...
Мне это не нравится,
но я не играю -
с едой не играются.