Хорошо ли жить до Ста?

Людмила Кокар
Хорошо ли жить до Ста?
А вопрос тот не с проста!!!
Пережив...столько потерь...
Всех вокруг ...
подруг..друзей...
Не с кем вспомнить...
Рассказать...
Как умела танцевать...
Как Любила...
Как жила...
В памяти всё сберегла...
Мне старушка говорила...
Жизнь свою ..Родных ценила...
Только старость ...
Всех укрАла...
На земле она скучала..!!!
Опустел родимых круг...
И не в мочь ей стало вдруг.....
Это Зло..иль Чудеса?
Призывают
Небеса...