Прости жена...

Анатолий Мамыч 2
Прости  жена…-  муж  прошептал-
Тебя   я  в   карты   проиграл
Не  повезло,  Прикуп  не  мой…
-Да  как,  же  так!  Вот  ты  какой!
-Да  сам  расстроился,  нет  сил
Получку  чуть  не  просадил
Увлёкся  так,  погорячился
Хоть  вовремя   остановился…