Тьма и свет

Наталия Белка
Впускаю тьму в себя.
Уже не страшно.
Смолкает шум
И только тишина.

И ночь нежна,
А вовсе не опасна,
Спокойна и чиста,
Загадками полна.

И я вместилище
Гармонии и мира.
Не перейдя границ
Добро и зло живут.

И вся вселенная
В малюсенькой квартире.
А я - сосуд,в который
Мудрость льют.

Тьма - это тень
Под светом. Но без света
Нет тьмы.
Вот и замкнулся круг...

И высший разум
Мне дает ответы
И озоряет
Просветленьем вдруг.