ТЕЛО

Нимера
жило- было  тело
в тихом городке
жило как умело
как нога в носке

тело было бело
видно что не бьют
жрало что хотело
пило что нальют

что спина,что жопа
что живот,что грудь
было всё у тела,
но не в этом суть

как то на прогулке
услыхав дроздов
тело всё вспотело
так как нет мозгов

А без этой вещи
Крик их не понять.
Тело покурило,
И паперлось спать…