Тем кто борется

Маковеев
Гляжу на себя изнутри,
На мысли свои и желанья,
Что без моего ожиданья
Приходят твердя:-посмотри!

Без страха не жить мне на свете,
Враг ближе ко мне, как всегда.
Он держит меня на примете,
Как снайпер скрывая себя.

Нет днём мне покоя, нет ночью,
Он бодрый всегда и вовсём.
Встаю и хожу я принём
Один, иль с женой, или с дочью.

Я падал, с кровавою плотью
Сражённый под ним всякий раз,
Вставая со всей своей мочью
Вновь,ждал напряжённо тот час.

Теперь в ожидании ночи
И зная, что враг мой не спит,
Не тратя не сил и не мочи
Стою, перед ним я открыт.

С открытым лицом, чтобы встретить
Врага своего каждый час.
И, чтоб в своё время заметить
Натянутый лук, в сотый раз.