Поиск

Данная Богом
Вижу и чувствую  вглубь больше,
Но нету слов, чтобы четко выразить,
Пугают образы  наваждением,
А я не в силах забыть и вырезать.
Как будто вижу изнанку истины,
Кусочек фильма на кадр дольше.
Но смысл чувствую лишь на ощупь,
И сути смутное порождение...

И мозг не спит, и душевный поиск
(За стопкой тканей) начальной стадии:
Анализ- вывод – решенье - “то есть”
И обрывается, как предательство.

Тогда ногами топаю с руганью,
Устала! Рада бы отказаться,
А он с улыбкой: ну что ты,глупая
Безумием следует наслаждаться...

P.s.

Открою тебе секрет: безумцы всех умней.)