Весенних трав манит душа

Мириассаель
Весенних трав манит душа
И я вдоль парка среди ночи.
Ты так беспечно хороша
И всюду вижу твои очи.

Апреля сумрак рисовал
Твою прекрасную улыбку,
Но я тебе не рассказал,
Свою нелепую ошибку.

Весенний птах мне напевал
Что ты одна, но не со мною.
И тихо кто-то нашептал,
Что ты пока еще с мечтою.


                0:29             27 апреля 2010г.