Куда идёшь, Человечество? -Отр. 3

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать,от тебя не останется даже воспоминания." (Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа))

С Небес на Землю.
ИСПЫТАНИЯ

  << Не слушай, что другие говорят.Слушай своё сердце.
Слушай свою душу и силься сделать так, чтобы она
осталась незапятнанной.Если не сделаешь этого,
то останешься жертвой психических расстройств, и
будет тебе мниться вражда во всём тебя окружающем.
Знай, что стоит жертв освободиться от старого платья
и не меньших жертв требует обретение нового. Испытания -
это примерки, во время которых иголки втыкаются в
бока и в сердце. Необходимо знание, нужна действительная
свобода и не нужно никакое имущество.
  Если же ты сам омрачаешь сердце и сковываешь дух свой,
то ты уже пленник мёртвых вещей.
  Когда же решишь ничего не иметь, тогда будешь иметь всё
и не будешь отягощен бременем эгоизма.
Когда испытующий тебя глас советует сделать то, что могло бы
лишить тебя мира и опечалить, не слушай его. Конечно,
если хочешь, можешь слушать его, но оставайся твёрд
в своей истинной свободе.
  Помни, что ты не обладаешь даже самим собой.
  Думай о том, как быть бедным, и будешь богатым. Помышляй о том, чтобы
давать, и если Богу угодно, будешь получать >>.
1993


http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html