Кругом вампиры

Мисс Истина
Выхожу  с работы поздно
Что там в мире, кто же знает,
А к стеклу машины плотно
Некто бледный приникает.
Быстро трогаю и газу,
У дороги пляшут тени,
Там кого-то жрут заразы,
Слопали к едрене фене.
Приезжаю вся в ознобе,
Открываю дверь машины,
Протянула руку, «кто вы?»
Молодому господину.
Он в цилиндре и во фраке
И с букетом белых лилий.
Где-то вдалеке собаки
Как-то жалобно завыли...
Вот теперь и я похоже
Закружилась в танце ночи
С перламутровою кожей
Стала бледной и порочной,
Облизнув сухие губы
И прислушиваясь к зову...
Лилий белые раструбы,
Капли крови жертвы новой...