Благословения

Марина Суханова -Тигра
Мне  песня  слышится, напетая  ветрами.
Она меня  сопровождает  миражами.
Она звучит   во  мне,  как  ветер  тростниками.
Она  растягивает  ленты  между нами...

Она  в  Душе  моей  распустится  как  роза,
И  станет  тайною  вселенского  вопроса,
Она   избавит  всё  живое  от  тревоги,
Она  разбудит  всех  заснувших  по дороге...

Она расскажет  о мечте  цветущих  вишен,
О том, как грозами с  дождями мир  очищен.
Про  синий  дом и  про  малиновое  поле,
И про  серебряную  чашу, полной  соли.

Про  птичью  стайку, что  несётся  облаками,
И про  ромашки  опоённые дождями...
Она  затянется  волшебною  свирелью,
И  отразится  в  синем  небе  птичьей  трелью.

Я с этой  песнею давно хожу  по  тропам
И  раздаю  её  стихами  и  по  нотам.
И наполняясь  тихим  счастьем  от Даренья,
Я  получаю  от  судьбы  Благословенья.
28.04.2010г.