Девушка мечты

Патраков Александр
Где найти мне девушку такую
Чтоб в душе измученной моей
Как бальзам - излечивала раны
Доброю улыбкою своей

Ни беда, коль норов и повадки
У неё - что ураган в степи
Сберегла б меня - своею лаской
Сердцем - преисполненным любви...

Прикоснись губами томно, нежно
Страстью опои меня своей
Сердце укради моё небрежно
К жизни пробуди... Душу согрей...