Куда идёшь, Человечество? -Отр. 2

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать,от тебя не останется даже воспоминания." (Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)


С Небес на Землю.
ВАШ ИНСТИТУТ БРАКА.

   << Он является источником проституции, если только
не питается божественным даром(прежде - духовным
и лишь потом - материальным). И крах неизбежен,
когда нет любви. Любовь живёт лишь тогда, когда
души находятся в созвучии одна с другой, они должны
быть реальным дополнением друг друга. Но вы привыкли
прелюбодействовать, что ведёт к появлению у вас
чувства неудовлетворённости.
  Любовь не может жить без справедливости, будучи
опорочена слабостью и эгоизмом. Когда это необходимо,
справедливость может стать выше любви. "Кого любит Господь,
того наказывает"(Притчи 3,12). Позволить по слабости своей
упорствовать в заблуждении, значит потерять того, кого любишь.
Такая любовь ничему не служит, ничему не учит, ничего не открывает >>.
1993


http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html