Бабье личико Луны...

Виктор Маркелов
Бабье личико Луны...
Звёзды - сёстры Сатаны.

В свете утренней зари
Он является - смотри!

Предводитель звёздных сфер -
Златоглазый Люцифер.

Он Луне не уступает,
Что в лучах рассветных тает.

И Светилу не сдаётся,
Проходя по диску Солнца,

Оставляя заодно
Там родимое пятно...

28.04.10г